دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
شركة البوتاس العربية تؤكد دعمها لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتةهل يمكن رؤية هلال رمضان 28 شباط؟اهازيج وطنية في استقبال الملك - فيديوحركة فتح: الموقف الشجاع للملك يفشل مخططات تصفية قضية الفلسطينيين العادلةالملك للأردنيين: مواقفنا ثابتة وراسخة وسأفعل الأفضل لبلدي دائما وأبداولي العهد للأردنيين: فخري عظيم بشعب لا تلين عزائمهبث مباشر .. الملك يعود إلى أرض الوطن وسط استقبال شعبي حاشدالذهب عيار 21 يسجل أعلى مستوى له تاريخيا محليا عند 58.90 ديناراطقس بارد لثلاثة ايام وامطار محدودة بمختلف المناطق اليومشاهد الفيديو من مطار ماركا العسكري الآن بعدسة رموزير الخارجية يشارك في مؤتمر باريس بشأن سورياسفير أوروبا في الأردن: أي تهجير قسري للفلسطينيين "جريمة حرب"الأردن أرسل أكثر من 62 ألف خيمة لغزة منذ إعلان وقف إطلاق النارتوافد جموع غفيرة من الأردنيين إلى مطار ماركا لاستقبال الملك - صور وفيديو"ترامب للأردنيين: الملك عبدالله من أعظم قادة العالم وأنتم رائعون - فيديوالبيت الأبيض: الملك رفض خطة ترامب بتهجير الفلسطينيين من قطاع غزةاستقبال شعبي حاشد في انتظار الملك عند عودته من العاصمة الأميركيةالعيسوي: مواقف الملك الشجاعة .. التزام بالمصالح الوطنية وتمسك بثوابت الأردنالعبداللات يدعو أهالي عمّان لاستقبال الملك غداًأين وصلت قضية عطاءات نادي رياضي مختص بلعبة فردية .. ! الحلقة 4
التاريخ : 2024-12-19

الأونروا : المساعدات القادمة لغزة من الأردن "شريان حياة رئيس"

الراي نيوز -  قال سكوت أندرسون، نائب مدير شؤون وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) في قطاع غزة، إن المساعدات القادمة لغزة من الأردن تعدّ شِرْيان حياة رئيسا للقطاع.

وأضاف في مقابلة له، أن الأردن شريك رائع للأونروا وغزة طوال الوقت، وبالأخص في هذا الصراع الحالي، موضحا أنه "منذ عام 2014 كانت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية شريانا أسياسيا في استجابتنا للحرب وهذا الأمر لم يتغير اليوم، وجلالة الملك كان معنيا ومهتما للغاية طوال هذا الصراع".

"الطعام يأتي لغزة والمساعدات التي تأتي من الأردن هي شريان حياة رئيس للأونروا، وخاصة للجزء الشمالي من غزة"، وفق أندرسون، الذي عبّر عن امتنانه الشديد للشراكة مع الأردن، لمساعدة الأونروا بطرق عديدة لا تقتصر على المساعدات المادية فحسب، بل إنه يتيح إمكانية الوصول إلى المرضى أيضا.

وأشاد بالمستشفيات الميدانية الأردنية في قطاع غزة لمعالجة المرضى في القطاع.

وبين أندرسون كذلك أن الأولوية بالنسبة للأونروا اليوم هي إدخال المساعدات وتوفير الغذاء والماء والمأوى للناس في غزة، إذ قال "لدينا الكثير من الناس الذين يعانون من الجوع في غزة، إذ هناك مليونا شخص يعتمدون بشكل كامل على مساعدات المجتمع الدولي من أجل البقاء على قيد الحياة".

وأشار إلى أن نظام الرعاية الصحية "مدمر بالكامل" تقريبا، والمستشفيات هي في الغالب مستشفيات بالاسم فقط. إنها تقدم فقط الرعاية الأساسية للجروح والعناية المبدئية والأساسية بالألم.

وأوضح أندرسون أن المياه أيضا مهمة للغاية، ووجود كل هذا يعتمد على مقدرتنا بجلب المساعدات إلى غزة، وهو الأمر الذي كان صعبا إلى حد ما في الفترة الأخيرة، مضيفا "أعتقد أن الأولوية الأولى بالنسبة لنا هي إدخال المساعدات، حتى نتمكن من رعاية الناس، ومن ثم التأكد من أن الجميع لديهم الغذاء والماء والمأوى والرعاية الصحية".

المملكة

 

عدد المشاهدات : ( 8490 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .